Deutsche See taucht mit Lachs erstmals ins SB-Kühlregal ein

0
224

 

Deutsche See stürmt ab sofort mit zwei leckeren und zugleich
nachhaltigen Produkten das SB-Kühlregal für Fischfeinkost:

Räucherlachs
und Graved Lachs heißen die beiden hochwertigen Neuheiten für den
Einzelhandel. Die praktischen Portionen haben ein Nettogewicht von 100
Gramm, schmecken und sind gleichzeitig nachhaltig. Die Bremerhavener
Fischmanufaktur startet eine neue Produktlinie und strebt damit nun auch
in das Kühlregal am POS.
Das erklärte Ziel der Bremerhavener ist
hochwertige Fischfeinkost in das SB-Kühlregal zu bringen. Was wirklich
gut ist, haben die Fischexperten aus der Gastronomie gelernt: Produkte,
die schmecken und gleichzeitig nachhaltig sind. Fisch ist
Vertrauenssache. Deshalb ist Qualität bei Deutsche See das A und O. Das
Bremerhavener Unternehmen beschäftigt die größte Abteilung für
Qualitätsmanagement in Sachen Fisch. Vom Züchter bis ins Kühlregal sorgt
sie dafür, dass die Qualität der Produkte stimmt. Der Lachs wächst in
ASC-zertifizierten Aquakulturen in Norwegens Fjorden auf. Die
Bremerhavener vergewissern sich regelmäßig vor Ort, dass die Fische im
kalten, klaren Wasser der wunderschönen Fjorde unter optimalen
Bedingungen leben. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität und
den guten Geschmack der Lachse von Deutsche See.
Mit jahrelanger
Erfahrung im Veredeln von Fisch will Deutsche See jetzt auch im SB-Regal
punkten. Beim Räuchern und Beizen ist viel Fingerspitzengefühl gefragt.
Es ist ein anspruchsvolles Handwerk. Bevor ein Lachs in den Räucherofen
kommt, wird er kontrolliert und von Hand sorgfältig gesalzen. Im Ofen
wird er anschließend bei niedriger Temperatur über Buchenholz mehr als
zehn Stunden mild geräuchert. So bleibt das Fleisch herrlich bissfest.
Der Graved Lachs wird traditionell handgebeizt. Dafür werden die
Lachsseiten mit Salz und etwas Zucker mariniert und mit Pfeffer sowie
einer ordentlichen Portion Dill sorgfältig von Hand verfeinert. Mit
diesen beiden leckeren Produkten schafft Deutsche See den Auftakt für
eine erfolgreiche Produktlinie.
Die Produkte im Überblick:
Räucherlachs:
Lachs (salmo salar) aufgewachsen in einer verantwortungsvollen
Aquakultur in Norwegen – ASC-zertifizierte Zucht. In Deutschland von
Hand gesalzen, sorgfältig über Buchenholz mild geräuchert und in
Scheiben geschnitten, Nettogewicht 100g.
Graved Lachs: Lachs
(salmo salar) aufgewachsen in einer verantwortungsvollen Aquakultur in
Norwegen – ASC-zertifizierte Zucht. In Deutschland gebeizt und in
Scheiben geschnitten, Nettogewicht 100g.
Über Deutsche See Fischmanufaktur
Mit
über 1.800 Mitarbeitern in rund 20 Niederlassungen und mehr als 35.000
Kunden aus Lebensmitteleinzelhandel, Gastronomie und Food-Service ist
Deutsche See nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Seit
Ende 2013 vertreibt das Unternehmen aus Bremerhaven seine Produkte auch
über einen Online-Shop. Für das langjährige Engagement rund um den
Erhalt der Fischbestände wurde die Manufaktur 2010 mit dem Deutschen
Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Weitere Informationen finden Sie
unter www.deutschesee.de .

Martina Buck

.

$(“#slideshow > div:gt(0)”).hide();

setInterval(function() {
$(‘#slideshow > div:first’)
.fadeOut(1000)
.next()
.fadeIn(1000)
.end()
.appendTo(‘#slideshow’);
}, 10000);

adscale_slot_id=”Nzg0NzAw”;

Facebook Comments
simply LTE 10000 + 2 GB EXTRA für 12,99€ statt 22,99€

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here